18
Dec
A table !
Le 18/12/2024
Nos lycéens de 2nde année CAP AAGA - agent accompagnant au grand âge - ont mis leur talent au service de leurs invités : enseignants de l'équipe, chef d'établissement, personnel Ogec ...
Ils ont confectionné, décoré et servi un repas de Noël
dont la qualité rivalisait avec le coût volontairement maîtrisé : cevice de cabillaud à l'ananas et au citron vert avec salade de mâche - dinde aux épices et incontournables marrons - bûche
chocolat insert framboise.



Félicitations 

à ces jeunes qui s'étaient déjà illustrés en s'entrainant avec le pâtissier Vincent OUILLON à l'occasion de récents ateliers culinaires et floraux intergénérationnels.



Et bravo Anaïs THIEBAULT !
Autant de techniques, de compétences et d'attitudes mises en pratique en stage ou ... à la maison !
Belles fêtes
à venir.

Prenez note
02/06/2025
Parcoursup : Dossier d'inscription
22/04/2025
La classe défense du collège à la Préfecture
02/04/2025
Offre d'emploi : Attaché de Gestion
22/03/2025
Portes ouvertes école 2025
15/02/2025
Portes ouvertes
14/02/2025